忠县

龙湖时代天街 商铺投资首选地标

2016年10月13日来源:第一财经日报本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

在商铺投资越发火热的当今市场,选择一个好的商铺,是作为投资者来说,在实现“以钱生钱”这个投资理想过程中的关键一环。位于高新西主城区的龙湖时代天街,就以其大品牌、熟配套的优势,成为越来越多商铺投资者的首选。


“一座龙湖天街,改变一座城市”。龙湖的每一座天街,都已成为或致力于成为所属城市的地标和区域中心。无论是“拓荒造城”或是“快速聚市”、“高效营商”,龙湖商业在“带动新城繁荣”和“加速商圈升级”的能力早已是毋庸置疑。龙湖时代天街,从里到外科学规划布局,一处遍及各类业态,强力吸附高新西区域人群,引领经济成熟与发展。


有轨电车必经,引流全城人群


2018年,IT大道有轨电车即将开通运行,龙湖时代天街正处于有轨电车的必经站点之上。有轨电车通车之后,全城人群沿交通路网蔓延至此,届时时代天街将迎来更旺盛的人气和商气。除此之外,更有地铁2、6号线及9条公交线路经过,全城人潮都能在此汇聚。


约7万m²天街,成熟商业氛围


龙湖时代天街,不仅有23年龙湖作为强大的品牌支撑,更有约7万m²已开业繁华天街的成熟商业氛围作后盾。迄今已火爆运营2年,不仅有上影国际、永辉超市2家主力店的进驻,更有百余家品牌商业作为生意伙伴,人气已成熟,开业即红火!


3大人群,带来多级消费力



在龙湖时代天街周边,包含天街内部居民、工作者;周边30余家大型企业员工;电子科大、川大锦城学院师生3大主力消费人群,有着约30万的庞大消费群,每一天他们都有大量的吃喝玩乐各类需求亟待满足,龙湖时代天街,也成为了他们的主要消费目的地。活跃在高新西的大量人群,已经形成了以龙湖时代天街为目的地的消费习惯!


龙湖时代天街,总价50万起,建面约32-70m2临街黄金小铺。6米层高,适应各类业态特别是餐饮业的发展,以超高的空间利用率和多元化业态适应力,赢得了无数投资者的信任。在自己的铺子里做生意,才叫老板!


  • 意向区域
  • 价格