忠县

首开•龙湖紫宸一场盛会 实现城西理想生活人居

2016年10月13日来源:第一财经日报本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

“西贵”一直是城西的标签,城西有浣花溪、杜甫草堂……可以说不缺人文;也有一品天下、凯德……不缺城市优质配套,然而,城西却缺一席理想人居,同时蕴含人文情怀、书香情怀和繁华,首开·龙湖紫宸,一场盛会,城西得以圆梦理想生活人居。


精装面世,艳羡众人


在众人的厚爱中,首开·龙湖紫宸首推建面约127㎡、143㎡璞石精装,23年龙湖匠心在此完美体现,其中在精装方案实施之前,全公司只要一人say no,都要打回重新设计的“一票否决权”更是让众人唏嘘不已,极致严苛的细节,只为给您更完美的生活。


浣花溪之后,再塑地标


在匠造首开·龙湖紫宸之时,龙湖将处女座的特征发挥到极致,挑剔,追求完美,特邀国际知名团队LWK梁黄顾操刀,打造国际都市主义建筑艺术,采用灵动玻璃幕墙,钻石穹顶设计,宛若夜空中闪耀的星辰,如此璀璨的建筑,成就浣花溪之后,西二环又一地标。


双铁护航,极致便捷


不是城央,不落址。首开·龙湖紫宸,驻立西二环绝版臻藏之地,地铁2号线、地铁7号线(修建中)双地铁极速护航,同时与金牛大道、蜀汉路、一品天下大道,二环、三环形成三纵两横路网,四通八达的的交通路网,让您顷刻间辗转目的地。


首开·龙湖紫宸,建面约110-170㎡高奢平层,建面约127㎡、143㎡璞石精装同步面世。


  • 意向区域
  • 价格